Studi Islam Al-Amin

Cerdas, Sholeh, Profesional

Minggu, 16 Desember 2012

SMS (Sharing Ma Studia)

Beberapa waktu lalu Studia kedatangan tamu dari Al-Huda Club namanya, mereka adalah organisasi yang juga bergerak di bidang da'wah sekolah di balikpapan tak hanya itu Studia turut mengundang salah satu organisasi yang bergerak di da'wah kampus di samarinda yaitu Al Mudaris. Bertempat di Masjid Al-Hijrah acara diawali dengan perkenalan antar pengurus organisasi dan dilanjutkan dengan tausiah.. Setelah Shalat Dzuhur & Makan siang masuklah di acara inti yaitu sharing antar organisasi. Tujuan acara ini adalah untuk mempererat tali persaudaraan antar sesama pengurus, Alhamdulillah acara berlangsung lancar. Acara pun selesai sekitar pukul 15.30.. semoga dengan adanya acara ini mampu mempererat persaudaraan dan juga memberikan nilai positif untuk da'wah islam selanjutnya.

3 comments:

Alhamdulillah, sungguh kedatangan Al-Huda club balikpapan telah disambut dgn sangat baik oleh Studia samarinda, subhanallah, kami a/n Al-Huda club balikpapan mengucapkan jazakallahu khoiron katsier kpd Studia samarinda... dan kami menunggu kedatangannya di Al-Huda club balikpapan, insya allah...
 
Kedatangan temen2 Al-Huda Club ke samarinda memberikan kami semangat baru bagi bagi ikhwan STUDIA khususnya,. InsyaAllah kami akan mengagendakan silaturohim ke balikpapan,.
 
Ayo satukan langkah semunya ..
 

Posting Komentar